20 de fevereiro de 2014

Torneio de Aparelhos Liga Base

No dia 14 de Dezembro as nossas ginastas da Liga Base participaram no Torneio de Aparelhos da Associação da Ginástica do Norte que decorreu na Nave de Espinho. A EGA esteve representada por 17 ginastas: 11 iniciadas, 4 juvenis e 1 júnior e conquistou 4 lugares de pódio.
   No escalão de iniciadas competiram ao todo 20 ginastas. Em Movimentos Livres estiveram em destaque a Sofia Lourenço que obteve o terceiro lugar com 9.400, Gabriela João o quarto lugar com 9.250 e Ana Oliveira o quinto lugar com 9.200. Em arco Sofia Lourenço subiu ao 2º lugar do pódio com 8.050.

No escalão de juvenis a Mariana Pereira subiu ao terceiro lugar do pódio em Bola com 7.900 e a júnior Mariana Videira ganhou no escalão de Maças conseguindo a nova mais alta da prova: 9.600.