17 de janeiro de 2012

Resultados GCP

No passado domingo a equipa da EGA deslocou-se até Lisboa para participar em mais um Torneio do Ginásio Clube Portugues. A primeira a mostrar os seus esquemas e a estrear-se nos torneios de rítmica foi a infantil Beatriz Costa que se classificou em 14º lugar na geral e em 13º lugar em Bola.

A juvenil de 2ª divisão Raquel Trigo teve uma excelente prestação, mostrou um esquema muito limpo e seguro em Arco com 10.50 pontos que lhe garantiu o quarto lugar entre 18 ginastas. Em Corda a Raquel obteve também 10.50 apesar de duas quedas de aparelho e assim posicionou-se em quinto lugar na classificação geral com 21.00 pontos.

A junior de primeiro ano, Luísa Matos fez uma actuação muito segura sem falhas em Bola obtendo 18.23 pontos e classificando-se em 10º lugar. A sua estreia em Fita correu menos bem obtendo uma nota de 15.03 e ficando assim em 12º lugar na classificação geral com 33.26 pontos.

De volta a Aveiro temos muito trabalho pela frente, Beatriz Costa vai mudar o esquema de ML do escalão de esperanças para o de infantis para participar no Torneio de Minis da AGDC que é ja daqui a duas semanas, dia 29 de Janeiro. A Raquel Trigo vai começar pela primeira vez esta época a trabalhar esquemas de 2ª divisão para o Campeonato Distrital no dia 12 de Fevereiro e a Luísa Matos irá continuar a aperfeiçoar os seus 4 esquemas de 1ª divisão.