20 de fevereiro de 2011

6 Medalhas no Campeonato Nacional de GR

Nos dias 19 e 20 de Fevereiro decorreu o Campeonato Nacional de 2ª divisão de Ginástica Rítmica no Pavilhão de São Domingos de Rana no qual participaram 90 ginastas de todo o país.
.
As meninas da classe de GRC I da Escola Gímnica de Aveiro conquistaram 6 medalhas, três de ouro, duas de prata e uma de bronze.
.
A esperança Ana Inês Costa foi Campeã Nacional em todas as categorias com 9.350 em ML, 9.600 Corda e 18.950 na Classificação Geral e irá competir em Abril no Campeonato Nacional de 1ª divisão.
..
A juvenil Leonor Rosas foi Vice-Campeã Nacional na Classificação Geral com 19.800 repetindo o resultado da época 2008/2009 no escalão de esperanças e obteve ainda a medalha de bronze em arco com 10.100 pontos.
.
.
A juvenil Mariana Videira foi Vice-Campeã Nacional em Bola com 9.950 e ocupou o 6º lugar em 29 ginastas na classificação geral com 18.900 pontos.
.
.
A juvenil Nadja Trigo obteve o quinto lugar em bola com 9.700 pontos e classificou-se em 8º lugar no Concurso Geral com 18.750 pontos.
.
A junior Fernanda Ferreira classificou-se em 13º lugar em arco entre 31 ginastas com 9.200 e em 19º lugar na Classificação Geral com 17.100 pontos.